lunes, 22 de octubre de 2012

La torta de bananas de mi tia Ana.

A veces uno reconoce las comidas por quienes las hace. Y todos tenemos recetas de riquisimas cosas que se transmiten de generación en generación. En mi casa, los domingos se come una sabrosa "Torta de bananas" que cocina nuestra querida Tía Ana. Es una torta fresca, con aroma suave y sabor dulce ideal para tomarla con un tecito o con unos mates. Mi tía la presenta simplemente con azúcar impalpable espolvoreada por encima.
Comparto con ustedes la receta que acabo de pedirle para que la cocinen y nos cuenten como les sale!


2 HUEVOS
4 BANANAS
100C DE ACEITE
300GR DE AZÚCAR
400GR DE HARINA

"PISAR LAS BANANAS CON UN TENEDOR, MEZCLANDO, AGREGARLE LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR. BATIR CON ENERGIA, AGREGANDOLE EL ACEITE Y FINALMENTE LA HARINA CON UNA PIZQUITA DE SAL.

SI GUSTA PUEDE AGREGAR UNA PIZQUITA DE CANELA Y POQUITO DE GENJIBRE. NO OLVIDAR ESPOLVOREARLA CON AZUCAR IMPALPABLE UNA VEZ QUE SE HAYA ENFRIADO Y DESMOLDADO...TODO ESTO CON PACIENCIA Y AMOR.
                                                                                               TIA ANA"

2 comentarios:

  1. Que rico Celes, voy a probar, me encantan las tortas y budines de bananas. Besos a la tía Ana

    ResponderEliminar
  2. Princess! probala que te va a re gustar para tomar con te o mate. O para las fiestas tambien si la bañas con hilos de chocolate previo capa de glace'

    ResponderEliminar